Crêpes aux Tagada®

crèpes tagada-my happy box dayPour 20 crêpes environ

– 125 g de farine

– 2 petits œufs

– 1 pincée de sel

– 1 cuillère à soupe d’huile

– 25 cl de lait

– 1 pointe de colorant rose

Pour la chantilly de framboise/fraises Tagada®

– 20 cl de crème semi-épaisse

– 1 bonne poignée de framboises

– une dizaine de fraise Tagada® (pink)

– 50 g de sucre glace

– sucre pétillant

 

La recette :

1. Préparation des crêpes : Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, les œufs et l’huile.

2. Délayer petit à petit avec la lait. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse, sans grumeaux. Ajouter le colorant et bien diluer.
3. Cuire les crêpes de chaque côté

4. Préparation de la chantilly : Dans un saladier, fouetter énergétiquement (au batteur électrique) la crème épaisse, préalablement passée au réfrigérateur. Petit à petit ajouter le sucre glace.

5. Ajouter les framboises (surgelées que j’ai passé un peu au micro-ondes, mais vous pouvez utiliser de la confiture) et quelques fraises Tagada® coupées en petits dés (Pink pour leur petit côté acidulé).

6. Déposer cette mousse au milieu de vos crêpes. Avant de la replier sur elle-même, saupoudrer de sucre pétillant.

7. Servir sans attendre!!


 Source : la gourmandise selon Angie.